湖北省重点学科应用工作开始

时间:2019-03-26 12:18:00 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

本网讯(记者陈世银)5月6日,学校于2013年在湖北省召开新一轮重点项目,各院校(部门)及相关职能部门负责人参加了会议。

湖北省最后一轮重点学科选拔工作于2008年开展。我校共有21个一级学科和18个二级学科。根据《省教育厅关于对部委高校、军事院校进行新一轮湖北省重点学科遴选的通知》的要求,这次我们需要根据一级学科重新声明。

副校长周创兵主持会议,对参加湖北省新一轮重点学科的学科条件,申报程序和时间表,以及相关要求作了具体说明和安排。

据悉,参与湖北省新一轮重点学科具有重要意义,有助于高校(部门)深入总结教育部2012年学科评估成果,进一步梳理学科成果。建设,巩固学科的优势和特色,明年服务国家。奠定了重点学科的基础。

各院校(部门)负责人表示,他们将高度重视并认真准备。以此报告为契机,结合学校在学年和改革年推出的一系列措施,进一步创新思路,深化学科建设的水平和水平。

(编辑:肖山)