喜科参加中法能效创新解决方案交流论坛 - 喜科节能环保创新论坛 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

喜科参加“中法能效创新解决方案交流论坛”

2011/12/8 15: 19: 46

消息来源:喜科(上海)软件系统有限公司

作为蓝鸟的一部分?国家路演,Siveco受邀参加11月5日在武汉举办的“中法能效创新解决方案交流论坛”。此次活动由中法两国政府主办,旨在推动能源领域的最佳实践和创新方法效率。

2011年3月,政府宣布了旨在节约能源和保护环境的“十二五”规划,并计划将能源强度(单位GDP消费)降低16%。其中,武汉市政府被国家选为“资源节约型,环境友好型”的社会综合改革试验区,并成功地在城市基础设施,工业和建筑业中推出了一系列举措。

中法能效创新解决方案交流论坛

来自中法两国的高级官员,武汉市政府领导,地方政府以及参与节能环保项目的企业参加了会议。在会议期间,Siveco展示了国内知名房地产公司——长城地产集团和蓝宝石的最佳实践?云计算(中央物业管理平台),平板电脑(专为高级管理人员设计,跟踪工作绩效和行动计划)和移动解决方案(技术人员使用PDA在现场进行检查和仪表读数)并赢得了与会者的赞誉。

喜科展台

此外,基于武汉的优质客户群:武汉锅炉,博泽汽车,特种电池和IWC,喜科将继续加强在武汉的业务发展,并积极与当地合作伙伴一起参与市政基础设施和国家 - 拥有商业房地产。和其他项目。

关于喜科中国

基于“中国特色”维护工作的长期经验,作为中国最大的维护管理咨询公司,—— Siveco开发了独特的维护管理解决方案,以满足工业企业的维护需求。众所周知,传统工业市场一直由IT供应商主导,而维多利亚创建和运营的Siveco始终致力于为客户提供快速,可持续的维护和改进结果。喜科的服务包括:维护审计,基准测试,CMMS系统实施和维护改进项目。同时,Siveco可以为客户提供基于Web和便携式设备(平板电脑或智能手机)的直观bluebeeTM移动维护管理解决方案,并可与任何后端维护管理系统(COSWIN,Maximo,SAP PM)一起实施, Datastream等)数据同步。

喜科在中国拥有60多家客户,400多个项目点,包括:ABB,Arnold Wiggins,阿科玛,北京东方广场,博泽汽车,中国家乐福,长城地产集团,晨鸣纸业,中国电力公司,丹佛斯,2010上海世博会,法国天然气苏伊士集团,宜家,万国纸业,基诺斯,圣戈班集团,四川泸天化,索格菲,国家电网,采埃孚等

喜科中国是法国喜科集团的一部分,法国喜科集团是欧洲最大的CMMS供应商,在全球拥有超过82,000名用户。

喜科中国网站:

有关专业维护建议和公司更新,请阅读并订阅Siveco每月发送的“中国维护”电子新闻简报:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻