一对孩子是王宝强的血液,DNA报告已经确定

时间:2019-03-25 09:17:30 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

王宝强,马蓉和宋瑜的事件已经在互联网上传言并没有定论。

2016年8月14日凌晨,王宝强发表离婚声明,称“他们不能容忍恶意背叛婚姻和破坏家庭”,并与妻子马荣解除了婚姻关系,同时解除了宋宇经纪人的职务;后来,王宝强在一位律师的陪同下。在北京的朝阳法院,起诉他的妻子马蓉离婚,要求解除双方的婚姻关系,并要求合法子女的子女由他们抚养。

针对这一事件,双方在互联网上发布了各种新闻。让很多吃甜瓜的人都惊呆了。作为王宝强的经纪人,宋伟吃一秒钟的技巧是一件可怕的事情。不仅拿钱来成名,甚至王宝强的妻子和孩子都赢了。

但是,宝强一直在争取的孩子真的是他自己的吗?这个问题也是网民们一直想知道的问题,但尚无定论。

王宝强是历史上最伟大的大人物。我以为我娶了一位性感美丽的妻子。他还有一个经纪人买一送一,但谁知道他的妻子和经纪人是一个团体。妻子和经纪人一起跑,孩子应该是他自己的!最近在互联网上发表的DNA血统报告显示,孩子是王宝强或宋玉的真相。最后,孩子与他没有血缘关系。这个信息一定要震惊!

网友们都在呼唤,宝强太可怜了!妻子和别人一起跑,连孩子都不是他的,“历史上最大的头”真的戴着这顶帽子。

从照片上看,如果你说王宝强和女儿的形象,那么宋宇和王宝强的儿子都很长。事实上,没有必要多说。虽然王宝强现在正在努力争取他的孩子的监护权,谁知道他心中的痛苦和泪水。

在王宝强的马荣事件出现后,网友们在2013年和2015年暴露了王宝强的两起车祸。幸运的是,宝宝的祝福很大,但他受了轻伤。但是,这两起车祸非常严重。马荣和宋有些人已经曝光,但这只是猜测。它尚未确定。

看起来很开心的家庭现在已经破产了。在王葆强被马蓉和宋瑜转移之前,马蓉出轨了。在此期间,马荣家族继续出现在公众眼中。宋玉被捕后,马蓉的母亲在微博上发出一个声音:王宝强原谅;马荣在微博上说:宝强,我爱你等等,这些令人作呕的言论!但是网友们并不欣赏它,他们都在马荣家庭!马蓉也会说这个,对她来说真的很惭愧。