全市召开领导小组会议,整合城乡居民医疗保险制度

时间:2019-03-25 06:48:14 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

会场

市委常委,常务副市长罗茂文致辞

钱江新闻网(记者王福田)10月18日,市召开城乡居民医疗保险制度统筹领导小组会议。会议总结了前一期城乡居民医疗保险制度整合的进展情况,并将工作纳入下一阶段。执行任务分解。市委常委,常务副市长罗茂文,副市长王玉梅出席了会议。

罗茂文指出,城乡居民医疗保险制度的整合是党的十八大的重大部署。各部门要高度重视,加快运作,确保改革工作顺利进行。要高度统一思想,严格执行政策,努力做好。整合,做好人员组织整合,做好收费整合,做好信息服务整合,做好政策整合,做好监管整合,确保顺利运作改革工作。

罗茂文强调,要强化主体意识,落实主体责任。要加强领导,加强对改革的监督和协调。要及时解决存在的问题,注重纠正三个问题,纠正审计反应问题,纠正网络舆论问题,突出人民和医院之间的共同情况。矛盾纠正。要加大资金筹集力度,加强宣传,制定统一的宣传手册和方案。有必要严格检查帐户,以确保它们在明年年初到位。要加强领导,明确部门职责,协调工作协调。要加强检查监督,严格遵循工作的改革路线和时间节点,定期报告。要认真改革改革进程中的政策和纪律,各部门要支持改革,服从改革,服务改革,是改革的推动者,是不正当改革的绊脚石。