飞思卡尔发布单稳压器和双稳压器以及DCDC转换器

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

为满足图形,处理和大容量存储市场对模拟产品集成的需求,飞思卡尔提供一系列单电源和双电源稳压集成电路(IC),可提供高效的双倍数据速率(DDR)应用电源管理。飞思卡尔的MC34712/3/6/7稳压器IC有效地为数据密集型DDR1/2/3存储器系统供电,并在许多电源转换应用中提供DC/DC转换。

与其他传统存储器相比,显卡和几乎所有计算系统中使用的DDR存储器可以提供更高的带宽。计算平台和DDR内存制造商需要紧凑,灵活,集成和高效的电源管理解决方案,以在当今的紧凑计算,网络和大容量存储平台空间中提供广泛,先进的控制。

飞思卡尔的MC34712/3/6/7系列器件可用作同步降压开关转换器,旨在将大多数DDR应用的电源管理效率提高93%,并降低DC/DC转换功耗。对于小型电感器和电容器,MC34712/3/6/7器件提供1 MHz的可编程高电流开关频率。

MC34712/3/6/7系列产品

该系列产品采用飞思卡尔的SMARTMOS技术开发,集成了控制器和金属氧化物半导体场效应晶体管(MOSFET)。这种高度集成的功能减少了对外部组件的需求,同时减少了空间受限应用所需的组件总数。

飞思卡尔发布模拟产品开发计划

MC34712/3/6/7系列器件是飞思卡尔不断发展的下一代模拟,混合信号和电源管理IC产品系列的最新成员。为了满足大众市场对高度集成模拟产品的巨大需求,飞思卡尔即将发布面向消费电子市场的路线图。

凭借其先进的模拟技术以及在汽车和移动市场的成功经验,飞思卡尔正在扩展其模拟产品组合,以满足快速增长的新兴市场和消费电子应用的需求。为了利用这些机会,飞思卡尔专注于以下领域的模拟产品和技术开发:数码相机的电机控制和电源管理;

用于液晶显示器(LCD)的LED背光和电源管理;

采用锂离子电池供电的设备的电源管理解决方案;

便携式媒体播放器的电源管理;

用于数据密集型计算,网络和大容量存储应用的电源管理;

网络应用中的以太网供电(PoE)产品。

定价和交货时间

飞思卡尔的MC34712/3/6/7系列单电源和双电源稳压器IC现已批量生产。每10,000件(美元)的建议零售价如下:

MC34712单输出DDR版本为1美元

MC34716双输出DDR版本为1.37美元

MC34713单输出DC/DC版本为1美元

MC34717双输出DC/DC版本为1.37美元