以人为本:大金空调是一家负责任的全球性公司

时间:2019-03-24 14:34:05 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

“以人为轴心。”

这是大金所珍视的概念,它为公司实现梦想提供了方向。

作为一家全球性公司,自成立以来已成功将业务扩展到全球150多个国家近100年,它一直支持市场上苛刻的敏锐技术,行业知名技术,研发和制造。除了实力之外,还有一种具有巨大金色特征的“有远见的经营理念”。——以人为本。

进步的步伐伴随着不断的创新,大金对“人”的培养和关怀一直在变化。

引领行业,发现创新人才

大金空调的魅力不仅限于“以其技术而闻名”的类别。它不断发挥自身优势,为行业人才提供丰富多彩的发展平台,作为大金品牌文化的体现。

自2010年以来,大金空调一直是企业名称,以帮助中国的制冷和空调行业学生的科技竞赛。它已经在中国110多所高校流传了8年多,覆盖了华南,华中,华北,华东和西部的所有竞赛领域,惠及师生。它已经超过一千。

大金空调为许多有专业梦想的学生提供了更加繁荣的发展平台,允许行业专家进入校园,教授学生课堂以外的专业经验;促进师生互动,鼓励彼此共同努力;为有专业需求的学生提供理想的就业平台。

一直以来,大金空调管理的核心是人才的培养。人才增长的总和是公司长期发展的基石。正如微软的企业文化所说:顶尖人才是微软最真实的资产。在大金的发展中,“以人为本”是企业最有价值的积累。

大金空调全年与国内多所技术学院建立了合作关系,并设立了“大金班”开设大金特色课程。在人才的提升中,我们坚持“爱心人才”和“珍惜人才”。从建立技能领域到与技术学院合作,大金将利用自己的技术规范和行业班轮经验进行课程设计,并设立奖学金。通过实践经验吸引更多人才。

大金空调一直重视与大学的联系,并与清华大学,同济大学,复旦大学等着名大学开展生产,研究和研究活动。许多研究结果已经工业化。大金将丰富的实践经验运用到高校优秀的理论人才中,为人才的培养提供了肥沃的土壤,以人才孵化的模式,不断推动行业和大学高端人才的推广和创新,创造更加健康的人才。适合中国市场。环境和高品质的空调产品和服务提供持续的动力源。

回馈社会,展现人文关怀

如果赞助大学生科技竞赛,发展产学研合作,就是为了产业和企业培养人才,大金空调与复旦大学的合作是为了促进社会创新和发展。

大金空调有限公司与复旦大学新闻学院共同创建了“复兴金创新人才基金”。学校和企业都将利用“焦点演讲厅”作为人才孵化平台,培养行业专业人才和急需的管理,营销,公共关系等。人才的各个方面共同促进社会创新和转型。

“福金演讲厅”的出现,在优势互补,共同发展的基础上,进一步推动了新闻传播的发展,为社会培养了更多的创新人才。

大金从空调和制冷行业中脱颖而出,不仅限于一个,专注于多行业人才的协调发展,是这种全球企业社会责任意识的集中体现。

“以人为本”使得大金不仅注重行业人才的培养,而且注重全社会多维人才的探索和成就。

早在2007年,大金空调就推出了“经典音乐会中国巡回演唱会”,旨在为热爱音乐的年轻人提供一个实现梦想的舞台,并支持他们释放自己的演唱能力并加入大师。

大金坚信“每一个梦想都值得尊重”,“每个人都有无限的可能性”。普通人非凡的音乐梦想,大金正等着他们。这是对“人”发展的最高关注,也有助于文化事业的发展和优雅艺术在全社会的传播。

大金的自我修养来自全球公司独特的人文关怀。在“以人为本”理念的渗透下,大金一直向前迈进,从未停止过。