东岳体育公园向公众开放

时间:2019-03-24 14:34:05 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

[文] 9月28日,东岳体育公园正式向公众开放,吸引了来自周边地区的许多人前来体验。该公园占地350英亩,周围环绕着绿色山脉,绿树和红花。公园里有适合年轻人的健身步道和足球场,以及适合儿童的游戏设施,以及适合老年人锻炼和健身的大门和健身房。如果人们感到疲惫和疲惫,公园内的躺椅将让您放松身心,放松身心,欣赏风景。

住在附近的田桂明开始建造一个公园。他几乎每天都在闲逛,看着公园变绿了,各种体育设施一个接一个地建成。他很开心。在开幕当天,他迫不及待地想体验公园里的各种健身设施。公园引进的高科技设施,如有氧板和压力推动器也开辟了田桂明。

[文字]公园美丽的自然环境和多样化的健身设施也让47岁的运动大师黄朝元高兴。黄朝元告诉记者,公园内的健身设施无处不在。许多设备是第一个体验它的设备。它可以用于休闲和健身,以及公园树木和绿水。

[文字]从老人到孩子,从中年到年轻,从专业运动员到普通体育爱好者,可以说在东岳体育公园,不同的人群可以找到合适的运动区,运动,出汗,享受健康。