定期检查FCA,告知Marjorie健康状况符合法规。

时间:2019-03-24 14:34:05 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

据国外媒体报道,两位知情人士于7月27日透露,意大利金融市场监管机构Consoba最近表达了其对菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)及该公司前首席执行官塞尔吉奥的股票表现的常规调查。 Sergio Marchionne的健康状况以及他死亡的方式。

FCA股价上周下跌12%。 Malchow去世后,该汽车制造商宣布其第二季度盈利表现疲弱,并发布年度盈利预警。 7月25日(也就是上周三),FCA股价暴跌15%。

上述消息来源之一说:“到目前为止,在这次例行检查中没有发现异常。”另一位消息人士补充说,FCA告知市场监管机构Malchow的健康状况不佳,后来他去世了。消息似乎符合相关法规的方式。

Malchonet于7月25日去世,享年66岁.Malchonet之前需要多长时间才能死,而且在他的病情公布之前FCA对此有多少了解。苏黎世大学医院于7月26日表示,Malchow在去世前已在医院治疗了一年多。 FCA声称,Malchoy的家人于7月20日告诉该公司,这位前CEO已经严重恶化,无法重返工作岗位。该公司的高层管理人员在第二天会面,并宣布Jeep品牌的全球首席执行官迈克曼利接替马尔乔担任FCA的新任首席执行官。